Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фототур к поселку Териберка «Буйство красок осенней тундры» Фототур к поселку Териберка «Буйство красок осенней тундры»

Зовём в путешествие

Когда?

5 октября 2018

Идет весь день

 

Город

Мурманск

Где?

встреча группы - в аэропорту Мурманска

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 22 руб.
Узнайте подробности и забронируйте место в фототуре: http://foto-tourist.club/...a-2.html

С 5 по 8 октября зовем вас в захватывающее осеннее путешествие, посвященное фотоисследованию Териберки и его окрестностей. Вы проведете четыре ярких дня среди скал у самой кромки Баренцева моря, ветхих построек, кладбища кораблей и водопада, ниспадающего прямо в холодные морские воды.

Териберка – самый известный заполярный поселок России, настоящая мекка фотографов. И это неудивительно – там есть, на что посмотреть и что пофотографировать.

Кладбище кораблей – пиршество для любого фотографа.

Знаменитые и загадочные «драконьи яйца» – абсолютно круглые камни, устилающие берег моря. Их столь много, что фотографы теряются в выборе точки съемки.

Водопад, обрушивающий свои воды к самой кромке моря. Он невелик, но чрезвычайно живописен. Особенно если удачно поймать свет, наполняющий водную пыль радужным сиянием.

Причудливые скалы, купающиеся в прибое. Загадочные разломы в гранитной тверди и странные следы, впечатанные в камень.

Баренцево море – огромное, изменчивое и безмерно прекрасное при любой погоде.

А еще – безбрежная тундра, расцвеченная яркими красками осени, низкое северное небо, бесчисленные озера и, если повезет, киты, резвящиеся недалеко от берега.

Не надо опасаться осенних холодов. Комфортный вездеход-автодом бережно доставит вас в это волшебное место, снабдит электроэнергией и горячей пищей, даст возможность принять горячий душ. Ночи вы будете проводить на раскладных кроватях в теплых высоких палатках; мы позаботились о теплых спальниках для всех участников фототура.

Сбор группы – в аэропорту Мурманска. Маршрут фототура: Мурманск – Териберка – Мурманск.

Условия жизни в фототуре:

  • Передвижение по маршруту происходит на вездеходе с салоном автобусного типа. Это настоящий дом на колесах, путешествовать в котором очень комфортно. В нем оборудованы туалет, душ и кухня. Есть электричество и газ. Вездеход специально создан для путешествий в труднодоступные места, куда невозможно проехать на обычных автомобилях, даже на джипах. Аналогов этому вездеходу не существует.
  • Проживание – в шикарных палатках, представляющих собой уютные высокие (выше человеческого роста) полусферы, утепленные, с повышенной ветро- и влагоустойчивостью. Одна палатка рассчитана на трех человек.
  • Каждому участнику фотопутешествия предоставляется анатомическая походная кровать, спальный мешок, флисовый вкладыш в него и флисовый плед.
  • На протяжении всего маршрута предусмотрено трехразовое горячее питание с учетом гастрономических противопоказаний участников.
  • На время фотопутешествия хозяйство становится общим. Все путешественники на равных условиях участвуют в приготовлении пищи и других мероприятиях по обустройству быта.
  • График жизни в фотопутешествии подчинен главной цели – проведению фотосъемок. Режим дня строится таким образом, чтобы вы смогли сделать впечатляющие фотографии, в том числе на закате и на рассвете.

Стоимость участия: 22 000 рублей.

В стоимость входит:

  • Передвижение по маршруту.
  • Проживание в кемпинговом лагере. Участникам предоставляются палатки, походные кровати (раскладушки), спальники с флисовыми вкладышами в них и флисовыми пледами.
  • Горячее трехразовое питание.
  • Медицинская страховка.
  • Аптечка.
  • Обучение фотографии, консультации во время проведения съемок, ежедневный разбор отснятого материала.

В стоимость НЕ входит:

  • оплата ж/д- или авиабилетов до Мурманска и обратно,
  • алкогольные напитки.

На протяжении всего маршрута вас будут сопровождать:

  • руководитель, гид-фотограф, преподаватель фотографии, основатель Школы фотографии OPEN FOTO Евгений Колков,
  • организатор, гид-пилот Валерия Ушакова.

Ещё на эту тему: