Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотопрогулка «Осенний гранж» Фотопрогулка «Осенний гранж»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

с 14 октября 2017

Город

Москва

Где?

переулки центра Москвы

Метро

Чистые пруды

Как пройти?

Встреча участников - у выхода ст.м. Чистые пруды.

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

На фотопрогулку необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/grunge-photowalk-oct14-2017/

14 октября Школа фотографии OPEN FOTO приглашает на четвертую ежегодную фотопрогулку в стиле гранж. Участие – бесплатное.

Слово «гранж» (grunge) переводится с английского как «грязь», «мусор», «хлам», «отбросы». Начавшись с музыки, гранж постепенно превратился в стиль жизни для представителей молодого поколения в 90-х годах XX века. Гранж – это депрессивность, эмоциональность и нарушение всех правил!

В фотографии стиль гранж характеризуется применением текстур, которые придают снимкам мрачность и позволяют достичь эффекта «состаренности». В ход идут пятна, кляксы, царапины, разнообразные подтеки и прочее в таком духе. Правда, не всякую фотографию стоит обрабатывать в стиле гранж – для этого еще и кадр должен быть подходящим.

Именно такие кадры будут создавать участники фотопрогулки «Осенний гранж». Возглавит ее Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO. Во время фотопрогулки вы сможете консультироваться с Мастером по вопросам, связанным с созданием фотографий, получать советы и рекомендации. И, конечно, никто не отменял удовольствия от процесса фотосъемки и отличную компанию людей, увлеченных фотографией так же, как и вы!

И помните: неважно, на какое устройство вы снимаете. Это может быть профессиональная фотокамера, любительский фотоаппарат, планшет или смартфон. Присоединяйтесь к фотопрогулке с любым гаджетом!