Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотопленэр «Приемы съемки зимнего пейзажа» Фотопленэр «Приемы съемки зимнего пейзажа»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

с 17 марта 2018

Город

Москва

Где?

Измайловский лесопарк

Метро

Измайловская

Как пройти?

встреча участников - у выхода из метро

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
На фотопленэр необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/winter-landscape-mar17-2018/

17 марта приглашаем всех желающих попрактиковаться в съемке пейзажа в зимнем лесу под руководством профессионального фотографа.

Март – странная и прекрасная пора. С одной стороны, зима еще злится, а с другой – солнышко периодически совсем по-весеннему. Поэтому фотопленэр «Приемы съемки зимнего пейзажа» решено было провести в середине марта: и зимняя красота в наличии, и лес еще заснеженный – а риск отморозить конечности значительно ниже, чем зимой. :) Евгений Колков, ведущий фотопленэра, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, расскажет вам о нюансах зимней съемки в целом и съемки в зимнем лесу в частности, чтобы вы могли создавать красивые зимние фотографии.

На фотопленэре вы узнаете:

  • какова специфика съемки в зимнем лесу,
  • как увидеть кадр и построить его,
  • каковы технические параметры проведения зимней съемки.

Фотопленэр «Приемы съемки зимнего пейзажа» пройдет в Измайловском лесопарке. Участники фотопленэра под руководством Мастера попробуют себя в съемке разных ландшафтов – благо, в Измайловском лесопарке есть не только прекрасный заснеженный лес, но и дорога, уходящая вдаль, и одинокое дерево, и водоем.