Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотопленэр по съемке на длинных выдержках Фотопленэр по съемке на длинных выдержках

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 15 июня 2019

Город

Москва

Где?

Манежная площадь

Метро

Охотный ряд

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Запишитесь на фотопленэр по ссылке: https://open-foto.ru/long-exposure-photography/

При съемке на длинных выдержках все движущиеся объекты превращаются в вытянутые линии (треки). Если умело этот прием использовать – внимание вашим снимкам обеспечено. Ибо «искажение» реальности, возникающее благодаря съемке на длинных выдержках, всегда вызывает у зрителей вау-эффект.

Фотопленэр – это практическое занятие на открытом воздухе, возможность прокачать навыки съемки. Ведущий фотопленэра Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, расскажет вам об особенностях съемки на длинных выдержках. И, конечно, все новые «фишки» вы тут же опробуете на практике.

На фотопленэре, помимо фотокамеры, вам обязательно понадобится штатив. Кроме того, по возможности, желательно захватить с собой серый фильтр и пульт дистанционного управления.