Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотопленэр по архитектурной съемке Фотопленэр по архитектурной съемке

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 21 апреля 2018

Город

Москва

Где?

Большая Ордынка

Метро

Третьяковская

Как пройти?

встреча участников - у выхода из метро

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
На фотопленэр необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/architechture-open-air/

Главным и порой единственным объектом архитектурной фотосъемки является, собственно, здание – его экстерьер и интерьер. Участники фотопленэра Школы фотографии OPEN FOTO по архитектурной съемке будут фотографировать экстерьеры зданий – то есть их внешний вид.

Фотопленэр – это практическое занятие на открытом воздухе. На фотопленэре вы узнаете, как правильно выбрать место съемки, как увидеть в пересечении линий домов и улиц ту картину мира, которую вам хочется отобразить на снимке, с какого ракурса сделать фотографию.

Участники фотопленэра вместе с ведущим, основателем Школы фотографии OPEN FOTO Евгением Колковым, прогуляются по Большой Ордынке, пересекут Москву-реку по Большому Москворецкому мосту (поснимав и сам мост, и виды, с него открывающиеся), а затем по Москворецкой набережной и Китайгородскому проезду выйдут к метро «Китай-город» – финальной точке маршрута.

Фотоохота на архитектурные объекты обещает быть весьма увлекательной! Мастер расскажет об основных принципах архитектурной съемки, поделится секретами фоторемесла и ответит на ваши вопросы.