Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотография для новичков с фотографом Гурьяновой Ольгой Фотография для новичков с фотографом Гурьяновой Ольгой

Зовём на занятия

Когда?

17 июня 2018

Воскресенье 12:00 - 14:00

 

24 июня 2018

Воскресенье 12:00 - 14:00

 

1 июля 2018

Воскресенье 12:00 - 14:00

 

Город

Москва

Где?

ул. Волхонка, 15, Москва (это адрес Храма Христа спасителя)

Метро

Кропоткинская

Как пройти?

От Храма Христа Спасителя вам нужно зайти на мост и перейти его на другую сторону до первого спуска (до конца черных перил) и остановиться - это точка сбора. Мы будем проводить много времени на улице и учиться работать с естественным светом. Если погодные условия будут не благоприятными - мы пойдем в ЦУМ.

Организатор:

Анонимный

Эти мероприятия для тех, кто хочет разобраться с мануальными настройками своего фотоаппарата, попробовать сделать красивые снимки и с пользой провести 2 часа в воскресенье. Мероприятия будут проходить по воскресеньям каждое воскресенье с 17 июня до 1 июля включительно - итого 3 воскресенья. Вы можете прийти на все мероприятия или посетить одно - количество посещений не ограничено.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О ПРОГУЛКЕ:

1. Это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и без подвоха - просто принеси свой фотик и свое хорошее настроение - без хорошего настроения волшебства точно не случится

2. Уровень твоих навыков может быть нулевым, но ВОТ, ЧТО ВАЖНО так это то, чтобы ты сам знал, как на твоем фотоаппарате можно переключить выдержку, диафрагму и ИСО и как включить мануальный режим на твоей камере. То есть - еще раз - мне важно, чтобы ты был в курсе, что нужно сделать, чтобы выдержка, диафрагма и ISO могли быть изменены. Самим настройкам я тебя научу, но где располагаются эти кнопки конкретно на твоем фотоаппарате я могу не знать - камер много, не все из них проходили через мои руки. Посмотреть, где менять выдержку, диафрагму и ISO можно в инструкции. Если инструкции в печатном варианте нет - поищи в интернете. КАК РАБОТАТЬ в мануальном режиме - я объясню, но где твои кнопки переключения - ты должен знать сам.

3. У нас будет 2 часа - за это время невозможно стать профессионалом - поэтому будь готов к тому, что возможно, у тебя не получится что-то с первого раза. ЭТО НОРМАЛЬНО - без паники - мне можно задавать вопросы в соц. сетях - я отвечу так же бесплатно - это не трудно, не страшно и если что - подскажу, что где почитать. Но, конечно, если ты правда решил стать фотографом - тебе нужно будет найти, где учиться, а попробовать можно и со мной

4. Что мы будем делать, если будет дождь, снег, ураган… мы пойдем в ЦУМ

5. А что мне еще надо взять кроме меня и моего фотоаппарата? - бутылочку воды и перекус, если вдруг ты захочешь попить или поесть - это на твое усмотрение, больше ничего не надо.

6. Приводи друга или подругу, если хочешь, но не маленьких детей - за ними смотреть будет совсем некому

7. Количество зарегистрированных людей не может быть больше 12 - меня не хватит на группу больше 12, а я хочу, чтобы внимания хватило всем.

Ваши самые классные фотографии будут опубликованы в группе в ВК со ссылкой на автора.

Приходи и давай проведем выходные с пользой!

ОБО МНЕ:

Опытный преподаватель фотографии для начинающи - учу как подростков так и взрослых людей основам фотографии, Photoshop и Lightroom.

Профессиональный фотограф с опытом работы более 4 лет как на открытом воздухе так и в студии.

Обучалась фотографии у известного фотографа современности Ивана Яланжи.

ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО:

Я делаю этот проект, чтобы люди, которые купили когда-то себе камеру, но кто до сих пор снимает на автомате, смогли сделать шаг вперед к качественно новым и интересным снимкам.

Чтобы люди без каких-либо финансовых вложений смогли просто попробовать, насколько это им близко

Возможно - это отличный шанс для кого-то найти свой новый путь в жизни и карьере.

Я в свою очередь получу из этой ситуации бесценный опыт работы с совершенно неподготовленной публикой, который мне понадобится в моем новом проекте.