Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотоэкспедиция «Снег на прибрежных скалах» – к поселкам Териберка и Дальние Зеленцы Фотоэкспедиция «Снег на прибрежных скалах» – к поселкам Териберка и Дальние Зеленцы

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в путешествие

Когда?

с 22 октября 2018

Город

Мурманск

Где?

встреча группы - в аэропорту Мурманска

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 30 000 руб.
Узнайте подробности и забронируйте место в фотоэкспедиции по ссылке: http://foto-tourist.club/tours/sneg-na-pribrejnyx-skalax.html

С 22 по 28 октября состоится фотоэкспедиция на грани зимы. В Заполярье уже выпадет снег, и мы используем это чудесное время для потрясающе красивых фотосъемок на берегу Баренцева моря.

Приглашаем в снежное путешествие к знаменитому поселку Териберке и в его окрестности. Вас ждут семь ярких дней среди скал у самой кромки Баренцева моря, ветхих построек, кладбища деревянных кораблей и водопада, ниспадающего прямо в холодные морские воды.

Посетим мы и покинутый поселок Дальние Зеленцы на берегу холодного моря. Поселок расположен на самом краю обитаемого мира, за которым только ледяное море, скалы и тундра.

Красота того, что предстоит увидеть путешественника, не поддается описанию. Это будет настоящее приключение в сказку засыпающей северной природы.

Не стоит опасаться холода Заполярья! Наш теплый автодом преодолеет любое бездорожье и обеспечит вас всем необходимым для комфортного пребывания на Севере.

Сбор группы – в аэропорту Мурманска. Маршрут фотоэкспедиции: Мурманск – Дальние Зеленцы – Териберка – Мурманск.

Условия жизни в фотоэкспедиции:

  • Передвижение по маршруту происходит на вездеходе с салоном автобусного типа. Это настоящий дом на колесах, путешествовать в котором очень комфортно. В нем оборудованы туалет, душ и кухня. Есть электричество и газ. Вездеход специально создан для путешествий в труднодоступные места, куда невозможно проехать на обычных автомобилях, даже на джипах. Аналогов этому вездеходу не существует.
  • Проживание – в шикарных палатках, представляющих собой уютные высокие (выше человеческого роста) полусферы, утепленные, с повышенной ветро- и влагоустойчивостью. Одна палатка рассчитана на трех человек.
  • Каждому участнику фотопутешествия предоставляется анатомическая походная кровать, спальный мешок, флисовый вкладыш в него и флисовый плед.
  • На протяжении всего маршрута предусмотрено трехразовое горячее питание с учетом гастрономических противопоказаний участников.
  • На время фотопутешествия хозяйство становится общим. Все путешественники на равных условиях участвуют в приготовлении пищи и других мероприятиях по обустройству быта.
  • График жизни в фотопутешествии подчинен главной цели – проведению фотосъемок. Режим дня строится таким образом, чтобы вы смогли сделать впечатляющие фотографии, в том числе на закате и на рассвете.

Стоимость участия: 30 000 рублей.

В стоимость входит:

  • Передвижение по маршруту.
  • Проживание в кемпинговом лагере. Участникам предоставляются палатки, походные кровати (раскладушки), спальники с флисовыми вкладышами в них и флисовыми пледами.
  • Горячее трехразовое питание.
  • Медицинская страховка.
  • Аптечка.
  • Обучение фотографии, консультации во время проведения съемок, ежедневный разбор отснятого материала.

В стоимость НЕ входит:

  • оплата ж/д- или авиабилетов до Мурманска и обратно,
  • алкогольные напитки.

На протяжении всего маршрута вас будут сопровождать:

  • руководитель, гид-фотограф, преподаватель фотографии, основатель Школы фотографии OPEN FOTO Евгений Колков,
  • организатор, гид-пилот Валерия Ушакова.