Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фотодискуссия «Момент истины» — разбор ваших фотографий Фотодискуссия «Момент истины» — разбор ваших фотографий

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 19 октября 2017

Город

Москва

Где?

ул. 2-я Парковая, 6/8, Школа фотографии OPEN FOTO

Метро

Измайловская

Как пройти?

2 минуты пешком от метро

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
На фотодискуссию необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/photocourses/photodiscussions/

19 октября Школа фотографии OPEN FOTO предлагает фотографам и фотолюбителям принести свои фотографии на разбор и обсуждение.

Офлайн-обсуждение фотографий — фотодискуссия «Момент истины» — отличается от критики работ в Интернете так же, как живая улыбка отличается от смайлика.

Фотодискуссия будет интересна всем, увлеченным фотографией, — и фотолюбителям, и начинающим фотографам, и профессионалам. Каждый участник может представить 3 свои работы на обсуждение, а также выступить в роли критика, высказывая мнение о снимках других фотографов.

Фотографии участников фотодискуссии будут демонстрироваться на большом экране, и все присутствующие смогут выражать свое восхищение, критиковать, дискутировать. Тон и настроение фотодискуссии будет задавать ведущий — Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф с 25-летним стажем.

На фотодискуссии вы узнаете, какими ваши фотоработы предстают зрителям. В качестве критика вы будете учиться «читать» работы других фотографов и формулировать свои суждения, чтобы они были конструктивными. Оценки из серии «нравится — не нравится» не годятся, необходимо объяснить словами, что нравится, а что не нравится и почему.

Помимо всего прочего, встречи единомышленников вызывают невероятный подъем и вдохновение, становятся тем самым «волшебным пенделем», который не дает вам покоя, побуждая фотографировать, творить, совершенствоваться. Живое общение с людьми, которые увлечены фотографией так же, как и вы, — бесценно.