Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фестиваль постапокалипсиса Aftertown 2018 Фестиваль постапокалипсиса Aftertown 2018

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 18 августа 2018

Город

Москва

Где?

1-я рыбинская улица, дом 1, строение 4. На территории центра военно-тактических игр «1945»

Метро

Рижская

Сайт:

vk.com/afterusfestival

Условия участия:

Стоимость участия: 1 000 руб.
Стоимость билета - 1000р. В день мероприятия на входе билеты по 1200р Напоминаем, что посещение фестиваля возможно только для лиц, достигших возраста 18 лет. Несовершеннолетние могут присутствовать на фестивале только в присутствии родителя.

18 августа 2018 в Москве пройдет ежегодный фестиваль постапокалиптики для всех любителей Fallout, Безумного Макса, Метро 2033 и других вселенных темного будущего. Если вас привлекает эстетика разрушенного мира, в вашей крови кипит бензак и вы копите крышечки на черный день - то мы ждем вас! 

Прямо посреди Москвы вырастет настоящий постапокалиптический город, с магазинами всякого хлама, пустошными салунами, постъядерной церковью, аренами яростных сражений и другими непременными атрибутами любого произведения этого жанра. Вас ждут испытания и игрища, перестрелки и поножовщина, драйвовые музыканты, безумные пляски и многое другое! 

Мы снова откроем для вас пустынный город Aftertown! Добро пожаловать! 

Нас часто спрашивают: "Что такое ваш фест? Это ролевая игра? Музыкальный фестиваль? Косплей-фест? Ярмарка хендмейда? Неформальная сходка?"

Отвечаем — всё это вместе. И кое-что еще. Афтертаун — достаточно уникальное явление, моделирующее один день из жизни обычного (ха, конечно!) постапокалиптического поселения, где каждый найдет занятие себе по душе.Если ты прожженный ролевик, то фестиваль предложит тебе разветвленный сюжет с захватывающей историей, стать частью и творцом которой ты можешь в любой момент. Ты матёрый любитель военно-тактических игр? Добро пожаловать в лазертаг, где тебя поджидают разнообразные игры и командные задания. Любишь громкую и тяжелую музыку — не уходи от сцены, благо там рядышком бар с ледяным пивком. Любишь властвовать и нагибать — проследуй на арену и докажи, что именно ты чемпион! Делаешь крутые костюмы — принимай участие в конкурсе косплея и выигрывай призы своей офигенностью. А если ты просто хочешь приятно и атмосферно провести время — пробуй всё! Стреляй в тире, устраивай диверсии, катайся на танках, отчаянно торгуйся с прижимистыми барыгами, кури кальяны и пей разноцветные коктейли, неистово тряси башкой под рок и проигрывай последние штаны в покер. 

Фан