Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фестиваль КАПЛЯ: «Атака советских зомби» + мастер класс Фестиваль КАПЛЯ: «Атака советских зомби» + мастер класс

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 25 марта 2017

Город

Москва

Где?

Проспект мира 211, трц “Золотой Вавилон”, кинокомплекс «Люксор Центр»

Метро

Ботанический сад

Организатор:

Анонимный

Сайт:

horrorpremia.com/ru/master_class/

Условия участия:

Стоимость участия: 2 000 руб.

25 марта в "ЛЮКСОР ЦЕНТР" в 18:00 - Q&A конвенция (вопрос-ответ сессия и мастер-класс от голливудских кинозвезд)!

Список приглашенных звезд весьма внушительный. Из зарубежных звезд это: суперзвезда Голливуда Том Сайзмор (фильмы «Твин Пикс», «Тюряга», «Спасти рядового Райана»), исполнитель главной роли маньяка в хоррор блокбастере 2016 года «Кукла» Джеймс Рассел, звезда блокбастеров «Крепкий орешек» и «Не дыши» Сергей Онопко, исполнительница одной из главных ролей в блокбастере «И гаснет свет» — юная актриса Ава Кантрелл, легендарный итальянский актер Джиованни Радиче («Омен», «Банды Нью-Йорка»), а также специалист по спец-эффектам для большинства фильмов культовых режиссеров Марио Бавы, Дарио Ардженто и Лучио Фульчи – Серджио Стивалетти и другие звезды.

Из российских гостей фестиваль посетят Наталья Варлей, Владимир Епифанцев, Валерия Гай-Германика, Аркадий Укупник и многие другие.

Ну а посредством видео приветствий к зрителям обратятся такие мэтры мирового кинематографа как Малкольм Макдауэлл, Дольф Лундгрен, Лин Шей и Майкл Кудлиц.

На мастер-классе зрители смогут как обычно лично пообщаться со звездами, взять автографы, а также увидеть премьеру нового отечественного хоррора «Атака советских зомби» от режиссера культовой студии ТРОМА – итальянца Андреа Марфори, который вот уже во второй год подряд посетит фестиваль в качестве почетного члена жюри. Настоящий зомби хоррор о группе молодых ребят, которые решили по приколу залезть в заброшенное здание, в котором, по легенде, властвует армия зомби со времен советского прошлого… 

Фан

Ещё на эту тему: