Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон 2016» Фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон 2016»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 3 ноября 2016 по 6 ноября 2016

 

Город

Казань

Где?

Соцгород, ДК им. Ленина. ул. Копылова, д. 2а,

Метро

Авиастроительная

Сайт:

zilantkon.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Цены на разовые билеты в 2016 году: - 3 ноября - 1000 рублей (в предпродаже в октябре - 800 рублей) - 4, 5 и 6 ноября - 600 рублей Если же вы хотите посетить сразу все дни конвента, вам нужно оплатить взнос участника. Его стоимость: - с 1 сентября по 1 октября - 2100 рублей - с 1 октября по 28 октября - 2300 рублей

Добро пожаловать на «Зиланткон»: ежегодный конвент, посвященный ролевым играм, фантастике и толкинистике. 

Задуманный и воплощенный впервые в далеком 1991 году, «Зиланткон» за 26 лет стал реперным событием в ролевом сообществе и ежегодно собирает в Казани около тысячи человек со всего бывшего СССР и дальнего зарубежья.

«Зиланткон» - это четыре дня общения, радости, узнавания нового и возможности что-то новое рассказать. Место, где встречаются старые друзья и приобретаются новые.

На нашем конвенте всегда рады как «ветеранам» ролевого движения, так и новым людям. У нас найдется, чем заинтересовать всех и каждого: программа конвента настолько разнообразна, что не даст заскучать никому.

"Зиланткон" - это выступления известных писателей-фантастов и семинары о ролевых играх, балы и турниры, конкурсы и спектакли.

Для тех, кто приезжает на конвент с маленькими детьми, подготовлена детская программа, которая не даст почувствовать себя лишними даже самых юных наших гостей.

Добро пожаловать на «Зиланткон»! Места хватит всем.

Фан