Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Эвелина Петрова и фильм Вильгельма Мурнау «Фауст» Эвелина Петрова и фильм Вильгельма Мурнау «Фауст»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 17 ноября 2011

Город

Санкт-Петербург

Где?

http://www.erarta.com/customers/address/

Как пройти?

Музей и галереи современного искусства Эрарта. Васильевский остров, 29-я линия, дом 2

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.erarta.com

Условия участия:

Стоимость билета – 300 рублей.

Уникальная аккордеонистка, звезда этно-музыки и мастер джазовых импровизаций Эвелина Петрова даст в Эрарте концерт в сопровождении и в сопровождение фильма В. Мурнау «Фауст».

«Редчайшая находка в бесконечно повторяющемся и зацикленном на себе мире популярной музыки. Яркое пламя, под совершенно неожиданным углом осветившее безопасную гавань фольклора и бросающее вызов классическому авангарду. Фрэнк Заппа, смешанный с Валькирией и подпитанный тестостероном» — так ошеломлённый Иэн Андерсон отозвался о питерской аккордеонистке и певице Эвелине Петровой после того, как она выступила в составе его легендарной команды Jethro Tull на сцене «Октябрьского».

Своим взлётом Эвелина Петрова во многом обязана Вячеславу Гайворонскому, в ансамбле, а затем и в дуэте с которым выпускница Санкт-Петербургской консерватории приобщалась к джазовой импровизации и широкому эстетическому кругу новой музыки.

Сегодня Эвелина Петрова — восходящая звезда уже не только российской, но и европейской новой музыки. После феноменального альбома «Годовой круг», изданного британской Leo Records, она постоянно выступает с сольными программами на фестивалях и клубах в Голландии, Франции, Англии, Германии, Бельгии и других стран.

Эвелина Петрова будет выступать «в сопровождение и в сопровождении» фильма великого экспрессиониста Фридриха Вильгельма Мурнау «Фауст — немецкая легенда» (1926).