Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

English Movie Club English Movie Club

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

21 апреля 2019

Воскресенье 17:00 - 21:00

 

Город

Москва

Где?

ул. Большая Якиманка 38а, офис 301, подъезд 4, этаж 3. Языковой центр Cherrypie Club

Метро

Октябрьская

Как пройти?

Вход во двор между зеленым и белым зданиями (вывеска цветы), наш дом из красного кирпича, пешеходная дорожка ведет как раз к четвертому подъезду, 3 этаж, офис 301. Ориентир - большая синяя вывеска Пенсионного фонда рядом с подъездом

Организатор:

Анонимный

Контакты:

+7 (495) 055-25-14

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: http://cherrypie.club/movie-club

Разговорный клуб Cherrypie Club приглашает всех, кто хочет практиковать английский язык в неформальной атмосфере принять участие в английском киноклубе!

Структура встречи:
1) 10 mins - Introduction. Знакомство с фильмом, актерами и режиссером, историей создания фильма. Также говорим о целях вновь пришедших участников.
2) 40 min - Vocabulary. Работа со словарем (подготовлен по субтитрам заранее), разбор выражений.
3) 140 min - Watching. Просмотр фильма в оригинале с английскими субтитрами.
4) 30-45 min - Discussion. Обсуждение фильма по вопросам и\или в свободной дискуссии, индивидуальная работа и работа в парах. Выставление рейтинга фильма, обоснование.
5) 5 min - Wrap up. Заключение, подведение итогов, обратная связь.

Что смотрим? 
На этот раз смотрим фильм Catch Me If You Can Стивена Спилберга.
Картина является биографией реально существующего авантюриста Фрэнка Абигнейла. Данная лента - одна из лучших работ Спилберга. Фильм захватывает с первых кадров и уже не позволяет оторваться до самого конца. Гениальный подбор актёров можно назвать идеальным. Молодой Леонардо Ди Каприо - мошенник, в образе американского ФСБшника - Том Хэнкс, а как прекрасно Мартин Шин вжился в роль юриста с Ирландскими корнями! Отличная операторская работа и саундтрек в стиле 60-х годов прошлого века не оставят вас равнодушными. Фильм заставляет задуматься о жизненных ценностях, о любви, дружбе и доброте.
Интересный факт: на момент съемок Леонардо Ди Каприо было 28 лет, а он с легкостью сыграл 17-летнего парня.

Ведущая встречи - Вера Смолянинова.

Киноклуб на английском пройдет 21 апреля 2019!

Стоимость участия - 500 рублей.
В стоимость входит чай, кофе, плюшки и хорошее настроение!

ВНИМАНИЕ! СТРОГО ПО ЗАПИСИ!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, если вы хотите участвовать! Мы просим вас об этом, чтобы подготовить для вас комплекты раздаточного материала. Если вы по каким-то причинам не сможете участвовать, пожалуйста, сообщите нам об этом, чтобы мы смогли записать другого человека на ваше место, т.к. количество мест ограничено размером нашего зала.