Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

English Movie Club English Movie Club

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

23 сентября 2018

Воскресенье 17:00 - 21:00

 

Город

Москва

Где?

ул. Большая Якиманка 38а, офис 301, подъезд 4, этаж 3. Языковой центр Cherrypie Club

Метро

Октябрьская

Как пройти?

Вход во двор между зеленым и белым зданиями (вывеска цветы), наш дом из красного кирпича, пешеходная дорожка ведет как раз к четвертому подъезду, 3 этаж, офис 301. Ориентир - большая синяя вывеска Пенсионного фонда рядом с подъездом

Организатор:

Анонимный

Контакты:

+7 (495) 055-25-14

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: http://cherrypie.club/movie-club

Разговорный клуб Cherrypie Club приглашает всех, кто хочет практиковать английский язык в неформальной атмосфере принять участие в английском киноклубе!

Структура встречи:

1. 30-40 мин. Знакомимся с темой и вокабуляром из фильма (будут специальные задания, помогающие познакомиться с лексикой, а также сориентироваться в культурном и историческом контексте, в котором разворачиваются действия в фильме).

2. 107 мин. Смотрим кино на английском с английскими субтитрами.

3. 60 мин. Обсуждение после просмотра (пользуемся новой лексикой в ходе модерируемой дискусии, выполняем задания, ориентированные на усвоение нового материала), наслаждаемся общением на английском.

Что смотрим? 
На этот раз смотрим фильм "Lock Stock and two smoking barrels" ( "Карты, деньги, два ствола")
Один из самых известных фильмов Гая Ричи! Уже классика кино (картина 1998 года!). Британский черный юмор, море сленга и интересных выражений, отличные актеры (Джейсон Флеминг, Декстер Флетчер, Джейсон Стэйтем, Винни Джонс и даже Стинг!). Трейлер вы можете посмотреть - тут.

А вы знаете, что?
- Оригинальное название является игрой слов, поскольку в основе содержит старую английскую идиому «lock, stock and barrel» (цевье, затвор и ствол), соответствующую нашему «всё и сразу».
- Джейсон Стэйтем до знакомства с Гаем Ричи работал уличным продавцом. В самом начале картины ему пришлось сыграть самого себя в бывшей ипостаси.
- Короткометражка под названием «The Hard Case» — 20-минутный фильм по сюжету является предысторией "Lock Stock and two smoking barrels".
- История создания этого фильма тесно связана с именем Труди Стайлер, жены Стинга. Она увидела короткометражку и рискнула вложить деньги в проект перспективного режиссера.
- В фильме насчитывается 19 трупов, а слово «fuck» произносится 125 раз (давайте пересчитаем вместе!)

Ведущая встречи - Ольга Камышникова.

Киноклуб на английском пройдет 23 сентября в 17:00!

В стоимость входит чай, кофе, плюшки и хорошее настроение!