Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

English Movie Club English Movie Club

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

с 19 мая 2019

Город

Москва

Где?

ул. Большая Якиманка 38а, офис 301, подъезд 4, этаж 3. Языковой центр Cherrypie Club

Метро

Октябрьская

Как пройти?

Вход во двор между зеленым и белым зданиями (вывеска цветы), наш дом из красного кирпича, пешеходная дорожка ведет как раз к четвертому подъезду, 3 этаж, офис 301. Ориентир - большая синяя вывеска Пенсионного фонда рядом с подъездом

Организатор:

Анонимный

Контакты:

+7 (495) 055-25-14

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: http://cherrypie.club/movie-club

Разговорный клуб Cherrypie Club приглашает всех, кто хочет практиковать английский язык в неформальной атмосфере принять участие в английском киноклубе!

Структура встречи:
1) 10 mins - Introduction. Знакомство с фильмом, актерами и режиссером, историей создания фильма. Также говорим о целях вновь пришедших участников.
2) 40 min - Vocabulary. Работа со словарем (подготовлен по субтитрам заранее), разбор выражений.
3) 140 min - Watching. Просмотр фильма в оригинале с английскими субтитрами.
4) 30-45 min - Discussion. Обсуждение фильма по вопросам и\или в свободной дискуссии, индивидуальная работа и работа в парах. Выставление рейтинга фильма, обоснование.
5) 5 min - Wrap up. Заключение, подведение итогов, обратная связь.

Что смотрим? 
На этот раз смотрим The Fifth Element - фантастический боевик с элементами комедии, снятый французским режиссёром Люком Бессоном в 1996 году. Бюджет картины составил 90 миллионов долларов. На момент выхода это был самый высокобюджетный фильм в истории, снятый за пределами Голливуда, а также фильм с самыми дорогими спецэффектами.
Интересный факт: Язык, на котором разговаривает персонаж Миллы Йовович - Лилу, был придуман самим Люком Бессоном. Разумеется, не обошлось и без импровизации самой актрисы. К моменту окончания съемок они могли спокойно болтать друг с другом на выдуманном языке, чем приводили в восторг всю съемочную бригаду.

Ведущая встречи - Вера Смолянинова.

Киноклуб на английском пройдет 19 мая 2019!

Стоимость участия - 500 рублей.
В стоимость входит чай, кофе, плюшки и хорошее настроение!

ВНИМАНИЕ! СТРОГО ПО ЗАПИСИ!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, если вы хотите участвовать! Мы просим вас об этом, чтобы подготовить для вас комплекты раздаточного материала. Если вы по каким-то причинам не сможете участвовать, пожалуйста, сообщите нам об этом, чтобы мы смогли записать другого человека на ваше место, т.к. количество мест ограничено размером нашего зала.