Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Экскурсия на Ипподром «История лошади по-московски» с просмотром бегов Экскурсия на Ипподром «История лошади по-московски» с просмотром бегов

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

5 января 2020

Воскресенье 10:00 - 12:30

 

с 19 января 2020

Город

Москва

Где?

улица Бегова, дом 22

Метро

Беговая

Организатор:

Контакты:

тел. 8-964-649-99-06, 8-926-777-09-79, эл. почта seeandgomsk@gmail.com

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
Регистрация на экскурсию обязательна на сайте http://seeandgo.ru/?p=559. По всем вопросам звоните по телефону 8-964-649-99-06 или по электронной почте seeandgomsk@gmail.com

Приглашаем Вас в увлекательное путешествие по старинному Московскому Ипподрому! Вы узнаете интереснейшую 170-летнюю историю этого необычного московского места. На трибунах ипподрома вы почувствуете себя настоящими азартными игроками. Старейший работник ипподрома Елена Евгеньевна Петерсон расскажет вам подробности этого знаменитого места, а мимо вас проноситься резвые скакуны с изящными жокеями в колесницах.

Только здесь можно воочию увидеть, узнать и научится отличать разнообразный шаг этих летящих лошадей. Только на ипподроме можно прочувствовать старинную страсть русского человека к бегам и тотализатору (пари). Вы зайдете в шикарное здание ипподрома, совершите экскурсию в музее, где хранится мебель из императорской ложи Николая II, познакомитесь с историей орловской породы лошади и узнаете о знаменитых лошадках и наездниках.

После экскурсии вы можете остаться и бесплатно посмотреть бега на ипподроме. При желании каждый участник за отдельную стоимость может покататься на тройке!

Ведет экскурсию старейший работник ипподрома Елена Евгеньевна Петерсон.