Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Дворянские усадьбы. По усадьбам Владимирской области. Экскурсионная поездка Дворянские усадьбы. По усадьбам Владимирской области. Экскурсионная поездка

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в путешествие

Когда?

с 23 июня 2018

Город

Москва

Где?

Шоссе Энтузиастов, 20

Метро

Авимоторная

Как пройти?

Все координаты будут высланы записавшимся на почту

Организатор:

Анонимный

Сайт:

podmoskovnye.ru/

Контакты:

+79268866687, info@podmoskovnye.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 950 руб.
ЗАПИСЬ по адресу info@podmoskovnye.ru с указанием ФИО, количества участников, телефона. Отдельно при желании оплачивается комплексный обед в Елисейково 350 рублей Необходима предварительная оплата экскурсии.

Наше путешествие начнется с деревни Елисейково, где создан целый культурный центр, посвященный творчеству Исаака Левитана. В этих краях художник жил с 12 мая по 27 декабря 1892 года, писал свои работы, вдохновляясь местной природой. Мы посетим Дом пейзажа, о создании которого так мечтал Исаак Левитан, музей и галерею графики.

Побываем в соседней усадьбе Сушнево, некогда принадлежавшей деду знаменитого русского писателя и дипломата А.С. Грибоедова, Анне Тимофеевне Карповой - сестре промышленника и мецената Саввы Морозова. Левитан был частым гостем Сушнева и именно здесь им написана картина «У Омута».

Будучи в этих местах, нельзя пропустить настоящую жемчужину – усадьбу владимирского наместника графа Р. И. Воронцова - Андреевское. Осмотрим основные постройки усадьбы: дворец, церковь, служебные корпуса, парк с прудами. Познакомимся с историей усадьбы, ее именитых гостей и знаменитой портретной галереи, созданной талантливыми крепостными мастерами.

Еще одно яркое имя Николая Львова прозвучит во время нашей поездки. Мы посетим храм, построенный знаменитым архитектором для Александра Романовича Воронцова в селе Матренино. 35-ти метровая колокольня среди владимирской глуши выглядит неожиданно и впечатляюще.

А в завершении программы заглянем на монастырскую ферму за свежим молоком и сметаной.

Экскурсию для нас проведет создатель музейного комплекса в Елисейково Владимир Косярумов.

Как добираемся: едем на своих автомобилях. Если вы готовы взять с собой компанию, напишите об этом организатору, мы также уважаем ваше желание ехать без попутчиков. Если вы не за рулем, присылайте ваши заявки на поиск места в машине. Стоимость бензина делится на всех пассажиров в салоне.