Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Дворянские усадьбы: Белая дача, Остров и Николо-Угрешский монастырь. Автобусный тур Дворянские усадьбы: Белая дача, Остров и Николо-Угрешский монастырь. Автобусный тур

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в путешествие

Когда?

с 21 октября 2017

Город

Москва

Где?

Котельники

Метро

Котельники

Как пройти?

Отправление и прибытие - ст. м. Котельники

Организатор:

Анонимный

Сайт:

podmoskovnye.ru/

Контакты:

89268866687, info@podmoskovnye.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 1 200 руб.
Электронные билеты по ссылке http://bilet.podmoskovnye.ru/e/59b94319d35286001cf09433

Первым пунктом нашей экскурсионной поездки станет усадьба Белая дача, которая собственно и дала название нынешнему району. Небольшая жемчужинка, затерявшаяся за известным торговым центром, чудом уцелела и сегодня является музеем, который хранит не только историю самой усадьбы, но и рассказывает об истории одноименной крупнейшей агрофирмы Подмосковья. После музея прогуляемся по усадебному парку с прудом и посетим церковь Виктора Воина.

Затем отправимся в Николо-Угрешский монастырь, где нас ждет обзорная экскурсия и посещение великолепного музея Императора Николая II, который открывается только для туристических групп.

Третьим пунктом нашей программы станет село Остров, где со времен Ивана Грозного сохранился уникальный шатровый храм. Мы узнаем историю усадьбы, которая в разное время служила резиденцией московских князей, принадлежала А. Д. Меншикову, А. Г. Орлову.

Во время экскурсии предусмотрено свободное время для прогулки и обеда (на территории монастыря есть трапезная, можно купить выпечку, за дополнительную плату).

В стоимость экскурсии входит: аренда комфортабельного автобуса, экскурсионное обслуживание, путевая информация, билеты в музей.

Ещё на эту тему: