Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Dungeons & Dragons. Неприятности в Сильверимуне Dungeons & Dragons. Неприятности в Сильверимуне

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

28 ноября 2020

Суббота 15:00

 

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Контакты:

По всем вопросам пишите в лс Мастеру (https://vk.com/dbikkin).

Условия участия:

 Оплата по тарификации Локуса — покупка в зале на 250-300 рублей в зависимости от проведенного времени.  Для записи на игру ставьте "+" в комментарии под этой записью - https://vk.com/locus_solus?w=wall-114426022_192620. К сожалению, мы сможем взять только 5-6 игроков.

 Dungeons & Dragons в Локусе! 

Набор на игру-ваншот "Неприятности в Сильверимуне".

 Видели, как играют в D&D в западных сериалах? Давно слышали о настольных ролевых играх, но не решались попробовать? Или, может, вы и сами кидаете дайсы дольше, чем живут даже самые древние эльфы? Как бы то ни было, у вас есть шанс поучаствовать в игре в этом прекрасном и уютном месте!

 Это анонс игры, которая пройдет 28 ноября в 15.00 в Локусе. Мы собираем 4-6 игроков. Играть будем по системе Dungeons & Dragons 5 редакции в мире Забытых Королевств.

В этот раз мы с вами собираемся на ваншот (законченный однодневный сюжет, почти как короткометражка), то есть играть будем 4-5 часов и по итогам игры персонажи пройдут весь сюжет.

 Завязка сюжета: После победы над Тьмой почти пять сотен лет назад единственной неприятностью Сильверимуна были изрядно выпившие приключенцы, приехавшие на ежегодный праздник Лета (а по совместительству, и вина). Вы — как раз такие приключенцы, которые решили немного разбавить подвиги эльфийским вином. Однако что-то на этом празднике жизни пошло не так — и вот к вам снова обращаются за помощью. Опять работа!

 Игра планируется легкой и веселой, мы собираемся просто хорошо провести время, и окунуться в фантастический мир с ноткой ностальгии по ушедшему лету.

Мы ждем как новичков, так и опытных игроков!

Если вы уже опытный игрок и хотите сыграть уже существующим персонажем, никаких проблем!

Если вам лень создавать персонажа и хочется просто приятно провести вечерок, мы выдадим вам заранее созданных персонажей.

 Если вы новичок и вообще не понимаете, о чем речь, но хотите поучаствовать, мы все объясним!) Вот только нужно будет выделить пару часов заранее, чтобы вникнуть в правила и во все происходящее)

Фан