Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Dungeons & Dragons. Набор на игру-ваншот: Друг мой — враг мой Dungeons & Dragons. Набор на игру-ваншот: Друг мой — враг мой

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 18 сентября 2021

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Условия участия:

Оплата по тарификации Локуса — покупка в зале на 250-300 рублей в зависимости от проведенного времени. Предварительная регистрация https://vk.com/locus_solus?w=wall-114426022_234488

Видели, как играют в D&D в западных сериалах? Давно слышали о настольных ролевых играх, но не решались попробовать? Или, может, вы и сами кидаете дайсы дольше, чем живут даже самые древние эльфы? Как бы то ни было, у вас есть шанс поучаствовать в игре в этом прекрасном и уютном месте!

Это анонс игры, которая пройдет 18 сентября в 14.00 в Локусе. Мы собираем 5-6 игроков. Играть будем по системе Dungeons & Dragons 5 редакции в мире Забытых Королевств. Уровень персонажей — 5.

Эта игра — ваншот (законченный однодневный сюжет, почти как короткометражка), то есть играть будем 4-5 часов и по итогам игры персонажи пройдут весь сюжет.

 Завязка сюжета: Во Вратах Балдура вновь происходит что-то неладное. В Нижнем городе по ночам погибают горожане, а на утро находят их обезображенные трупы. Недавно были убиты и несколько бойцов Пылающего Кулака - стражников Нижнего города. Лейтенант Джарво Келлан нанимает искателей приключений, чтобы расследовать убийства и найти преступника.

Мы ждем как новичков, так и опытных игроков!

Если вы опытный игрок и хотите сыграть уже существующим персонажем, никаких проблем!

Если вам лень создавать персонажа и хочется просто приятно провести вечерок, мы выдадим вам заранее созданных персонажей.

Если вы новичок и вообще не понимаете, о чем речь, но хотите поучаствовать, мы все объясним!) Вот только нужно будет выделить пару часов заранее, чтобы вникнуть в правила и во все происходящее)

Фан