Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Джоанна Стингрей в Московском доме книги Джоанна Стингрей в Московском доме книги

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 11 января 2022

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Контакты:

+7 (495) 287-87-86

Условия участия:

ВНИМАНИЕ! Вход по предварительной регистрации по ссылке: https://mos-dom-knigy-events.timepad.ru/event/1884195/#register Уважаемые гости! На презентации автограф вы сможете получить только на книгах, приобретенных в Московском доме книги!

В Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Русский рок. Конец андеграунда. Фотографии. Интервью. Документы»

Джоанна Стингрей – американская певица, актриса, музыкальный продюсер и общественный деятель, одна из значимых персон и популяризаторов советской и постсоветской рок-культуры на Западе.

«Русский рок. Конец андеграунда. Фотографии. Интервью. Документы» – это ее новая книга-альбом.

1987 год – ключевой и решающий, именно в этом году произошли важнейшие радикальные перемены в культуре и политике СССР. Летом 1986-го Джоанна издала в Америке альбом Red Wave с музыкой четырех групп неофициального ленинградского рока, – «Аква риум», «Кино», «Алиса», «Странные игры». То, что случилось дальше, – захватывающая в духе лучших детективов и шпионских романов история. И наконец, неизбежный, как в сказке, happy end – грандиозная рок-н-ролльная свадьба. Со страниц этой книги дышит живой дух времени. Времени, когда вершились грандиозные перемены. Времени, когда наконец-то наступил Конец Андерграунда, и русский рок – в немалой степени усилиями Джоанны Стингрей – вышел из подполья.

Все фотографии и документы в альбоме публикуются впервые.