Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Дискуссионный клуб о документальном кино на немецком языке DokuWahnsinn Дискуссионный клуб о документальном кино на немецком языке DokuWahnsinn

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

17 октября 2019

Четверг 19:30

 

7 ноября 2019

Четверг 19:30

 

с 21 ноября 2019

Город

Москва

Где?

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова. ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14

Метро

Курская

Как пройти?

От метро Курская - бесплатным автобусом М до остановки Аптекарский переулок. Далее 3 минуты пешком по ходу автобуса до Денисовского переулка. Вход с Денисовского переулка - Библиотека Некрасова

Сайт:

vk.com/doku_wahnsinn

Контакты:

По любым вопросам обращайтесь к модератору клуба Дмитрию: dchepis@gmail.com

Условия участия:

Регистрация - http://www.nekrasovka.ru/afisha

В течение многих лет документальное кино известно как уникальный канал связи со зрителем. Неограниченный спектр тематик, возможность побывать в каждом уголке Земли, познать культуру и менталитет народов мира, неподвластность сиюминутным тенденциям — лишь немногие из преимуществ документалистики.

Вместе мы просматриваем неадаптированные документальные (а иногда и художественные) фильмы на немецком языке, практикуем навыки устного владения немецким, развиваем наш словарный запас, узнаем новое, совершенствуем навыки публичных выступлений и ораторского мастерства. Кроме того, во время встречи участники могут выступить с заранее подготовленными проектами на любую тему и сделать ее интересной всем.

Каждая встреча — новый документальный фильм, новая тема для дискуссий и новые квизы, возможность найти единомышленников и склонить всех на свою сторону грузом своих аргументов. И все это в уютной дружественной атмосфере за чашкой чая.

Внимание! Для участия во встречах клуба рекомендуется иметь уровень владения немецким языком не ниже B1 (по общеевропейской системе языковых уровней CEFR).