Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

“Детский кинолекторий”: профессия “Актеры в кино” “Детский кинолекторий”: профессия “Актеры в кино”

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 23 сентября 2018

Город

Москва

Где?

Литовский бул., 7. КЦ «Вдохновение»

Метро

Ясенево

Контакты:

Служба администраторов: (495) 425-18-11

23 сентября в 12:00 на лекции “Актеры в кино” в рамках проекта “Детский кинолекторий” киновед Наталья Антропова расскажет о первых актерах в киноиндустрии: как строилась их работа и почему Чарли Чаплин, Гарольд Ллойд и Бастер Китон стали знаменитостями.

Гарольд Ллойд, Бастер Китон и Чарли Чаплин – “три мушкетера” немого кино. Образ бродяги, воплощаемый Чаплином, был реален. Неунывающий пробивной герой Ллойда являл иллюстрацию нового американца. Самым радикальным из тройки был Китон, придумавший образ никогда не улыбающегося парня. Все ради зрителей, их смеха, слез и возгласов испуга. И при этом они не произносили ни слова!

Лектор: Наталья Антропова – режиссер, писатель, художник. Окончила Московский государственный институт культуры. Автор и режиссер нескольких фильмов и программ телеканала “Культура”, а также радиоспектаклей. Преподавала в Гуманитарном колледже РГГУ.

Детский кинолекторий – проект культурного центра “Вдохновение”, где дети, уютно устроившись на мягких пуфиках, знакомятся с основами кинематографа, узнают, как появилось кино, кто стал создателем первых кинолент, как родилась идея создания кино и множество других интересных фактов! Вместе с лектором, киноведом Натальей Антроповой, ребята разовьют художественный вкус, навыки зрительской активности и восприятия кино как искусства. Благодаря особенному ракурсу, лекции делают понятными сложные вещи и в то же время приобщают детей в возрасте от 5 до 8 лет к искусству кино и кинопроекции, учат не только смотреть, но и видеть.

Детский кинолекторий рассчитан на любую аудиторию.

Дети