Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Десятая! «Бессонница». Фестиваль авторской анимации под открытым небом "Бессонница" 2022 Десятая! «Бессонница». Фестиваль авторской анимации под открытым небом

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 14 июля 2022 по 18 июля 2022

 

Город

Калуга

Где?

недалеко от деревни Рыляки Юхновского района Калужской области.

Условия участия:

Стоимость участия: 6 000 руб.
Подробности и покупка билетов: https://insomniafest.ru/tickets.html

«Бессонница» — крупнейший российский опен-эйр фестиваль, специализирующийся на авторской анимации.

В 2022 году «Бессонница» пройдет в десятый раз.

«Бессонница» это в первую очередь фестиваль авторской анимации. Мы покажем более 200 свежих анимационных фильмов со всего света!

Но еще «Бессонница» это прекрасные люди, лес, поле, речка и круглосуточные интересности: музыкальные сцены, большой карнавал (наряжайтесь!), лекции, мастер-классы и много-много другого.

По ночам главное — анимационные показы. Если устанешь от экрана — можно гулять от одной атмосферной площадки до другой под разноцветными гирляндами в магическом тумане, есть вкусности в наших кафе и на фудкорте, слушать джемы, фотографироваться у арт-объектов, танцевать на Карусели, знакомиться с новыми людьми, общаться у костров…

Утром начинаются активности на Детской поляне. В этом году там будут играть в индейцев, а еще — делать мультики собственными руками, смотреть спектакли, рисовать в волшебной книге, учиться правилам безопасности и многое другое!

Днем работают музыкальные сцены, Лаборатория, Лекторий, шатры мастер-классов, Психологическая беседка и все-все-все остальное. Полный лайнап сцен и расписания всех площадок мы опубликуем в начале июля!

«Бессонница» это волшебное место, где каждый незнакомый человек — друг. Ты как будто попадаешь в другой мир, правильный, настоящий. Мы очень любим эту атмосферу дружелюбия, доверия и открытости.

Дети Фан