Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Дерева вы мои, дерева" вечер памяти Евгения Бачурина. Клуб авторской песни "Меридиан М"

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 20 февраля 2019

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Условия участия:

Приветствуются «шляпный взнос» и принесённые с собой печеньки! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА - https://tski-meridian.timepad.ru/event/900148/

20 февраля в Малом зале ЦКИ "Меридиан" в рамках проекта Клуб авторской песни "Меридиан М" состоится вечер памяти Евгения Бачурина – поэта, барда, художника, Заслуженного деятеля искусств РФ.

Евгений Бачурин получил признание в 70-х годах прошлого века. О его поэзии говорили Тарковский, Шостакович и Богословский. Наибольшую популярность ему принесла песня "Дерева". Строчкой из этой песни и назван вечер памяти, в программе которого прозвучат всеми любимые произведения автора, наполненные житейской философией и иронией.

В Евгении гармонично сочетались сразу три ипостаси: поэта, музыканта и художника. Его картины находятся в собраниях Третьяковской галереи и Музея изобразительных искусств им. Пушкина, а не менее талантливые стихи и песни нередко звучат на радио и по телевидению. Творческая деятельность Бачурина лишний раз подтверждает высказывание Лиона Фейхтвангера: "Талантливый человек талантлив во всем".

В концертной программе "Дерева вы мои, дерева" примут участие хорошо знакомые нашим слушателям авторы и исполнители, а также новые гости программы.

"Бачурин – талантливый композитор, музыкант, стремящийся в каждой песне, романсе по-своему отразить внутреннее содержание, заложенных в них чувств, настроений. Тонкому чувству мелодического построения, гармонического языка, таланту Бачурина могли бы позавидовать многие признанные профессионалы".
Максим Шостакович 

Ведущая – Татьяна Пучко.