Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Денис Драгунский. Творческий вечер «Нет такого слова» в ЦДЛ Денис Драгунский. Творческий вечер «Нет такого слова» в ЦДЛ

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 10 ноября 2018

Город

Москва

Где?

в Центральном доме литераторов (ул. Большая Никитская, д. 53)

Метро

Баррикадная

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.ddragunsky.ru/#rec68710060

Условия участия:

Стоимость участия: 2 000 руб.
800 — 2 000 р.

1 ноября в Санкт-Петербурге в Открытой киностудии ЛенДок и 10 ноября в Москве в Центральном Доме литераторов впервые для широкой публики состоятся творческие вечера писателя, журналиста и блогера Дениса Драгунского с интригующим названием «Нет такого слова».

Денис Драгунский – «главный сегодняшний новеллист», по словам Дмитрия Быкова, признанный мастер коротких рассказов - реальных и вымышленных, простых и сложных, добрых и жестоких. Он создал собственный уникальный жанр сверхкраткой новеллы с точной фабулой и живыми характерами.

Отточенный стиль и крутые повороты сюжета увлекают, неожиданные развязки заставляют задуматься. Многие его рассказы - это целые романы или даже сериалы, спрессованные до двух страничек динамичного текста.

Сын детского писателя Виктора Юзефовича Драгунского и прототип героя его «Денискиных рассказов». По образованию филолог, по прежним профессиям - преподаватель, сценарист, журналист и политический аналитик. Писать прозу начал в 2007 году, первую книгу издал в 2009-м. За это время написал более 1200 новелл, романы и повести. Издал 19 книг прозы. Его последний роман, вышедший этой осенью – «Автопортрет неизвестного», драматическая история трех поколений советской элиты с тридцатых годов до наших дней.