Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"День святого Патрика в Коломенском"

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 15 марта 2019

Город

Москва

Где?

Театральная хоромина Дворца царя Алексея Михайловича, пр-т Андропова, д.39, стр. 69

Метро

Каширская

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/den-svyatogo-patrika-v-kolomenskom

Контакты:

8 (499) 614 21 32

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Билеты продаются в кассах Дворца царя Алексея Михайловича c 19 февраля.

В середине марта традиционно отмечается День святого Патрика, небесного покровителя Ирландии. По всему миру проходят фестивали, парады и концерты, представляющие яркую и самобытную ирландскую культуру.

Мы приглашаем Вас в путешествие на Зеленый остров вместе с группой Puck & Piper и школой ирландского танца «Бельтайн»!

Puck & Piper – одна из первых (а может быть и первая) российская группа, обратившая внимание на ирландскую и шотландскую традиционную музыку. То, что казалось мимолетным увлечением в 1993 году, стало их любовью и музыкальной судьбой на целых 25 лет. Относясь к этой музыке как к части самих себя, Puck & Piper не проводят границы между англоязычными версиями и авторскими переводами на русский язык, шуточными песенками в жанре ирландского паба и драматичными балладами о человеческих отношениях. Просто потому, что в жизни достаточно места и для того и для другого.

На концертах музыканты используют весь доступный арсенал музыкальных средств: мужской и женский вокал, ирландскую волынку и скрипку-фиддл, яркие хореографические номера. И песни, и инструментальные пьесы – джиги и рилы – несут отпечаток характерного для Puck & Piper неповторимого стиля – сочетания фолк-рокового драйва со стремлением сохранить дух настоящей традиционной ирландской музыки.

Ждём вас!

Фольклор