Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

День рождения Егора Радова День рождения Егора Радова

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 28 февраля 2011

Город

Москва

Где?

http://www.gileia.org/contacts

Как пройти?

Книжный магазин «Гилея» в Московском музее современного искусства. Тверской бульвар, 9

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.gileia.org

Условия участия:

Суровый фейс-контроль. Приветствуется любой вклад в завершающую вечер фуршетную программу.

Гилейские чтения

В понедельник 28 февраля (19.30–22.00) в книжном арт-салоне «Гилея» пройдет творческий вечер памяти писателя Егора Радова, преждевременно ушедшего из жизни два года назад (28 февраля с.г. Е. Радову исполнилось бы 49 лет).

В вечере примут участие поэты и писатели: Евгений Лесин, Константин Кедров, Александр Еременко, Амарсана Улзытуев, Игорь Яркевич, Анна Герасимова (Умка, первая жена писателя), сын писателя Алексей Радов, издатель Сергей Кудрявцев и многие другие.

Состоится художественное чтение отрывков из последнего романа Е. Радова «Уйди-уйди» (до настоящего времени не издан). Ожидается дискуссия о творческом наследии Радова и его вкладе в развитие современной прозы, перспективах переизданий произведений автора («отрытый микрофон»). С воспоминаниями о неординарной и полной приключений жизни Радова выступят его друзья и знакомые.

По завершении творческой части вечера в неформальной обстановке при легком фуршете будет отмечаться день рождения Егора, так что все пришедшие смогут пообщаться друг с другом и ожидаемыми творческими персонами, количество которых будет значимо больше, нежели указано в начале данного информационного сообщения.

Ведущий мероприятия – литературный критик, член редакционной коллегии издания «НГ-ExLibris» Михаил Бойко.