Позвольте пригласить вас на чашечку кофе.
Кофе. Все знают этот божественный, проникающий в каждую клеточку, аромат, заставляющий страстно желать сделать глоток… Глоток, за которым следует тот терпкий, иногда горький, иногда с кислинкой, но всегда насыщенный и яркий вкус. Вкус, который невозможно ни с чем перепутать.
Но все ли знают от чего зависит вкус кофе? Каждая чашка кофе – история. История, в которой зерно начинает свой путь далеко, на кофейной плантации. После чего, преодолевая расстояния, приезжает на заводы, где проходит обжарку и мелется.
В эту среду вы узнаете отличается кофе разных степеней обжарки и как это влияет на вкус. (Все расскажем и даже дадим попробовать) В чем разница между грубым помолом и помолом в пыль, и, конечно же, как приготовить идеальную чашку кофе в домашних условиях без особых усилий.
История кофе.
Дегустация кофе разных степеней обжарки.
Как приготовить идеальную чашку кофе в домашних условиях без особых усилий.
Как выбрать кофе профессионально.