Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Death Café — разговор о смерти за чашкой чая Death Café — разговор о смерти за чашкой чая

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 15 октября 2019

Город

Москва

Где?

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова. ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14

Метро

Курская

Как пройти?

От метро Курская - бесплатным автобусом М до остановки Аптекарский переулок. Далее 3 минуты пешком по ходу автобуса до Денисовского переулка. Вход с Денисовского переулка - Библиотека Некрасова

Условия участия:

Регистрация - http://www.nekrasovka.ru/afisha/

В Некрасовке состоится встреча Death Café, куда приходят люди, чтобы поговорить о смерти — без осуждения и косых взглядов.

Хотя в социуме не принято обсуждать подобное, мы считаем эту тему очень важной для каждого человека. Ведь все сталкиваются со смертью не только как с понятием, но и как с событием. И теперь есть возможность поговорить на эту тему с единомышленниками, услышать другие мнения, обсудить ситуации — или просто пить чай с кексом и слушать.

Death Café — социальный проект, который с успехом реализуется во многих странах с 2011 года. Сюда не приглашают «экспертов», здесь не оперируют религиозными догматами, не проводят сеансы психотерапии, — только открытое общение на равных. Принять участие в Death Café может любой желающий, достигший совершеннолетия.

Приходите. Нам есть что обсудить.