Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Чай в облаках / Tea In The Clouds: An Online Soiree of Steampunk Enthusiasts Чай в облаках / Tea In The Clouds: An Online Soiree of Steampunk Enthusiasts

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 13 июня 2020

Город

любой город

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Подробности и регистрация - https://www.subgenres.net/

Во время пандемии Covid-19 организаторы стимпанк-конвенции в Виннипеге были вынуждены перенести послеобеденный чай в более безопасное место, в облака. Нет необходимости в вашем собственном воздушном шаре, присоединяйтесь к нам в роскошной чайном салоне дерижабля HMS Earl Grey, чтобы выпить чаю и немного повеселиться.

Это означает, что вместо того, чтобы упустить возможность разделить чашку чая с другими поклонниками стимпанка из-за ограничений на социальные собрания, организаторы переместили фестиваль в более безопасное и приемлемое место, в он-лайн.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам для нашей яркой и блестящей версии чаяпития  высшего общества. Мы будем развлекать вас пустяковыми играми, короткими вебинарами об искусстве, будет конкурс на лучшую чайную чашку (поэтому убедитесь, что вы завариваете чай в своей самой ценной китайской чайной чашке, чтобы вы могли показать его). Вы сможете присоединиться к нам и другим паровым друзьям в прекрасной возможности развеять тоскливую скуку карантина и немного посмеяться.

13 июня 2020 года мы запланируем четыре получасовых слота, в которых вы можете зарезервировать свое присутствие. Вы можете выбрать свое предпочтительное время и убедиться, что ваши друзья зарезервируют то же самое время для чая. В каждом временном интервале будет по крайней мере один представитель SETK, который проведет послеобеденный чай через приятную беседу, сыграет в глупую игру, позволит судить о лучшей чайной чашке и проведет короткий веселый семинар о Чае.

Приезжайте и проедьте карантин вместе с нами, займите свое место за столом, мы оставим для вас место. У нас есть самые восхитительные булочки и махинации, запланированные для вас.

Фан