Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Большой масштаб – 2018 Большой масштаб – 2018

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на выcтавку

Когда?

с 3 мая 2018 по 27 мая 2018

 

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Как пройти?

Выставочный зал

Сайт:

www.meridiancentre.ru

Условия участия:

Режим работы Выставочного зала: будни - с 11:00 до 19:00, выходные и праздничные дни - с 12.00 до 19.00. Вход свободный и бесплатный.

С 3 по 27 мая в экспозиции главного выставочного пространства ЦКИ "Меридиан" – уникальные модели из коллекции интерактивного диорамного моделизма. И в этот раз, помимо танков на р/у, Федерация танкомодельного спорта (ФТМС) представит радиоуправляемую военную технику, автомобили и железнодорожный транспорт 6-го масштаба. Грузовики-внедорожники, седельные тягачи, садовая железная дорога… – всё это и много другое можно будет увидеть на выставке "Большой масштаб – 2018"!

Детство с простыми игрушками давно уже ушло в прошлое… Мечта сегодняшних мальчишек – интерактивные игры, игрушки с дистанционным визуальным контролем! Машинки, танки, самолёты на р/у – не исключение. Ведь только с ними ребёнок чувствует себя по-настоящему взрослым, разнообразит свой мир и игру. А увлечение моделизмом позволяет привнести в свою игрушку что-то новое, превратив её в маленькую, но настоящую боевую гусеничную машину, способную противостоять в бою себе подобной. А соревнования? Какой мальчишка не мечтает иметь свой собственный настоящий (пусть и маленький), но боевой танк и непременно всех победить?!

В выставке принимают участие моделисты, которые увлечены не только интерактивом своих моделей, но также их эстетической и исторической составляющими: по мнению "корифеев" танкомодельного спорта, модель должна строго отвечать определенным параметрам и походить на свой исторический прототип...