Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Begin to MERGE. Английский для начинающих с носителем Begin to MERGE. Английский для начинающих с носителем

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

12 октября 2019

Суббота 19:00 - 21:00

 

26 октября 2019

Суббота 19:00 - 21:00

 

с 9 ноября 2019

Город

Москва

Где?

Комсомольский проспект 28,

Метро

Фрунзенская

Как пройти?

Из выхода метро направо по ступенькам. 10 секунд и Вы у нас в кафе Старбакс, найдите группу англоговорящих или спросите у баристов.

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vk.com/id5646012

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Цена 300 руб в час, эффект для новичков взрывной!  Раз в две недели. с 19:00 до 20:30+. Тетрадь для записей, Мобильный словарь.

Научитесь говорить по-английски с носителем.

Learn to speak English with native.

Наш друг из Канады, полиглот Maxim Reznitski (http://vk.com/id5646012), решил начать движение для сближения тех, кто хочет, но не может, может, но боится, боится, но хочет, с теми, кто уже хочет и может! Max свободно владеет и русским и английским, являясь носителем английского.

В английском разговорном клубе MERGE начинается новая группа для всех тех, кто когда-то в школе учил английскую грамматику, но никак не научился разговаривать. Занятия будет вести Max, полиглот и носитель языка из Канады. Будут подготовлены специальные упражнения на развитие разговорной речи. В отличии от других языковых кружков в Москве, где приходится долго сидеть и ждать своей очереди, здесь Вы будете разговаривать на протяжении всего занятия. Приходите в субботу в 7 вечера в Старбакс на Фрунзенской!

Вы БУДЕТЕ говорить, творить и ИСПОЛЬЗОВАТЬ английский язык как НОСИТЕЛИ за кратчайший срок и по смешным ценам.