Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Бакшевская Масляница 2019 Бакшевская Масляница 2019

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на праздник

Когда?

с 10 марта 2019

Город

Москва

Условия участия:

Подробности и связь с организаторам - http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2019/

Бакшевская Масляница - это праздник. Праздник людей, которым дорога история России, ее традиции, ее природа. Людей, которые любят работать и умеют отдыхать. Это праздник самодеятельный, не официальный и изначально некоммерческий. Того, что принято называть «мероприятием», здесь не ищите. Все делается добровольно. Строители не получают за свою работу зарплат и гонораров, гости не платят «за вход», «за участие», «за места» и т.д.

Конкретно в каком месте Подмосковья пройдет Бакшевская Масляница — неизвестно: это передается из уст в уста, устроители просят не публиковать информацию в интернете. Несмотря на конспирацию, на мероприятие приезжают тысячи гостей: там наряжаются в костюмы, играют в снежки, штурмуют снежную крепость и сжигают соломенное чучело.

Учтите, в лесу нет туалетов, ларьков с едой и питьем, теплых помещений, чтобы согреться, запрещена торговля и алкоголь, еду, напитки и даже тесто для приготовления блинов надо привозить с собой.

Фольклор