Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Бакшевская Масляница 2018 Бакшевская Масляница 2018

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на праздник

Когда?

с 18 февраля 2018

Город

Москва

Сайт:

www.rozhdestvenka.ru/maslo2018/

Условия участия:

Подробности и запись - https://vk.com/club87998

ЧТО ТАКОЕ БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА?

1. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник.

2. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник, организованный Рождественкой. Рождественка – неформальное объединение людей, которым дорога история России, ее традиции, ее природа. Людей, которые любят работать и умеют отдыхать.

3. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник для тех, кто идет с нами. Таковыми мы считаем всех, кто принимает наши принципы и ценности: «Относись бережно и с любовью ко всему хорошему, доброму и красивому, что тебя окружает, – к памятникам, к природе, к людям, по возможности, сохраняя и преумножая добро и красоту на земле».

4. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник традиционный. Мы следуем традициям наших предков и в подготовке праздника, и в его проведении. Любим фольклор, народные песни и игры. Скуки не любим.

5. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник самодеятельный, не официальный и изначально некоммерческий. Того, что принято называть «мероприятием», здесь не ищите. Все делается добровольно. Строители и организаторы не получают за свою работу зарплат и гонораров, гости не платят «за вход», «за участие», «за места» и т.д.

6. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник внутри каждого из нас. Здесь никто никого специально не развлекает. Сюда приезжают люди, которые сами умеют веселиться. Веселиться цивилизованно. А скучно, как известно, бывает только скучным людям.

7. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник чистый. Лес – место священное. Мы придерживаемся правила «ПОСЛЕ ТЕБЯ ЧИЩЕ, ЧЕМ ДО ТЕБЯ», поэтому мусора за собой не оставляем, стоянки убираем, живые деревья не рубим.

8. БАКШЕВСКАЯ МАСЛЯНИЦА – это праздник, созданный своими руками. Всё на поляне сделано вручную, «втопорную», максимум – «вбензопильную», без всяких дополнительных машин и механизмов. В свои выходные люди приезжают на строительство целыми семьями. Снежный городок строят и взрослые, и дети. Наступит весна, растает снег, а с ним – и все снежные творения. Но на празднике пусть созданное руками строителей радует глаз!

Фольклор