Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Бах на конец времени" Концерт клавесинного дуэта "А & А"

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 14 января 2018

Город

Москва

Где?

Театральная хоромина Дворца царя Алексея Михайловича, пр-т Андропова, д.39, стр. 69

Метро

Каширская

Как пройти?

ст.м."Каширская" Замоскворецкой линии, последний вагон из центра, до Дворца царя Алексея Михайловича 3-4 минуты пешком

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/bah-na-konets-vremeni-kontsert-tsikla-u-klavesina

Контакты:

8 (499) 614 21 32

Условия участия:

Стоимость участия: 350 руб.

14 января в Театральной хоромине Дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском прозвучит новая программа клавесинного дуэта A&A «БАХ НА КОНЕЦ ВРЕМЕНИ. Парадоксальный концерт». Интереснейшие парадоксы, протянувшиеся через века, неожиданные соотношения произведений И. С. Баха с современной музыкой, ну, а в центре концерта — конечно же музыка И. С. Баха — как в оригинале, так и в самых смелых и неожиданных клавесинных транскрипциях; музыка, которая, несмотря на наше скоротечное изменчивое Время, всегда будет устремлена в бесконечность, это музыка вне времени, это музыка на конец времени.

Лауреаты международных конкурсов Анна Кискачи и Анастасия Антонова — клавесинистки новой формации: кроме Барокко, они исполняют музыку, которая совершенно не предназначена для клавесина. Для дуэта A&A неординарный подход к прародителю современного рояля — творческое кредо, основа основ. Благодаря дуэту мы становимся свидетелями переоценки возможностей клавесина, растущего интереса к нему, и теперь уже невозможно сказать, что клавесин — старомодный инструмент с ограниченными возможностями.