Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Архитектурный воркшоп Архитектурный воркшоп

Зовём на занятия

Когда?

16 мая 2019

Четверг 17:00 - 19:30

 

23 мая 2019

Четверг 17:00 - 19:30

 

Город

Москва

Где?

ул. Партизанская, д. 23. Культурный центр «Зодчие»

Метро

Молодежная

Как пройти?

Станция метро "Молодёжная", первый вагон из центра, выход к МФК "Кунцево Плаза". После метро пройдите вперёд до Ярцевской улицы и на светофоре перейдите на противоположную сторону. Двигайтесь вправо по Ярцевской улице до пересечения с Партизанской улицей (ориентир – здание Кунцевского суда). Поверните налево и пройдите вдоль дороги, через минуту по правую сторону от вас будет здание КЦ "Зодчие". Время в пути – около 10 минут.

Контакты:

8 (499) 141-23-29

Встреча состоит из двух частей: теоретической и практической. Теория — знакомство с творчеством ведущих архитекторов и их работами (на примере московских пространств). Практика — разработка собственных малых архитектурных форм.

Теоретическая часть:

  • Рассмотрим примеры известных московских общественных пространств: Парк Горького, Крымская набережная, Музеон, ВДНХ, Сокольники и др. Участники узнают, какой должна быть комфортная городская среда и что такое малые архитектурные формы (МАФы). Они познакомятся с работой известных московских архитектурных бюро "Стрелка" и "Wowhouse", а так же с творчеством иностранных архитекторов, которые делали проекты парков и общественных пространств в Москве. Длительность- 1, 5 часа.

Практическая часть:

  • Мозговой штурм и возможность предложить проекты благоустройства двора КЦ "Зодчие", разработать свои собственные малые архитектурные формы. Длительность — 1 час.

Преподаватель - Елизавета Фонская, архитектор, дизайнер, преподаватель, лауреат престижных архитектурных конкурсов, разработчик малых архитектурных форм.

Рекомендуемый возраст участников — от 10 лет.