Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы» Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 18 августа 2019

Город

Москва

Где?

Музей Москвы. Зубовский бульвар, дом 2

Метро

Парк Культуры

Как пройти?


Сайт:

bloshinkamarket.ru/

Контакты:

+7 (926) 2156858

18 августа 2019 во дворе Музея Москвы последний раз в этом сезоне пройдёт Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы». Совместное событие Музея Москвы и проекта Антикварный маркет «Блошинка» вновь предложит любителям старины обширные коллекции антиквариата и винтажных вещей.

Вход в музей 18 августа бесплатный.

Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы» — это прекрасная возможность увлекательно провести выходной, побродить по винтажным рядам и покопаться в антикварных развалах. Во дворе Музея Москвы, где соберутся около 140 продавцов, можно будет провести целый день в поиске будущей семейной реликвии, интересного предмета для личной коллекции или красивого подарка.

Гостей маркета ждёт антикварный фарфор из России и Европы, предметы интерьера и сервировки стола, старинные лампы и светильники, уникальные кружева, ткани и вышивки, одежда и украшения, куклы и игрушки, этнический антиквариат, книги, открытки, гравюры и многое другое.

По традиции горожане увидят легенды автопрома прошлых лет — от автомобилей послевоенной Москвы до иномарок 60-х. В дополнение к ним во дворе Провиантских складов Велошкола Музея Москвы проведёт парад советских и зарубежных велосипедов.

Также 18 августа Музей Москвы приглашает бесплатно посетить выставку «История Москвы для детей и взрослых». В экспозиции — наглядная история Москвы, запечатлённая в полутора тысячах подлинных предметов из коллекции музея. Сред них — макеты московского Кремля, древний колодец, колокол, отлитый по приказу патриарха Никона и белокаменные ядра, вытесанные для защиты крепостных стен.