Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Альтернативная история литературы Альтернативная история литературы

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 21 февраля 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/905161/

21 февраля (четверг) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — литературный вечер "Альтернативная история литературы от доктора Р.С.Каца". Ведёт вечер Роман Арбитман. Вход шляпный.

Роман Арбитман представит новую книгу Рустама С. Каца. На сей раз автор «Истории советской фантастики» рассказывает о том, что могло бы случиться с писателями-классиками и писателями современниками. Среди персонажей «Альтернативной истории литературы» — Онегин и Деточкин, Катерина и агент Смит, Кочетов и Хоттабыч, Швейк и семейка Аддамс, и еще многие другие.

Роман Арбитман — литературный критик, исследователь массовых жанров (автор книг "Поединок крысы с мечтой", "Антипутеводитель по современной литературе", "Субъективный словарь фантастики" и др.), кинокритик (автор первого в России путеводителя по англоязычным сериалам — "Серийные любимцы"), а также сочинитель иронических триллеров под псевдонимом "Лев Гурский" ("Убить президента", "Опасность", "Траектория копья" и др.). По роману "Перемена мест" был поставлен многосерийный фильм "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского" с Н. Караченцовым в главной роли.

Фан