Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Альтернативная история литературы Альтернативная история литературы

Зовём на литературные встречи

Когда?

21 февраля 2019

Четверг 19:30 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

21 февраля (четверг) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — литературный вечер "Альтернативная история литературы от доктора Р.С.Каца". Ведёт вечер Роман Арбитман. Вход шляпный.

Роман Арбитман представит новую книгу Рустама С. Каца. На сей раз автор «Истории советской фантастики» рассказывает о том, что могло бы случиться с писателями-классиками и писателями современниками. Среди персонажей «Альтернативной истории литературы» — Онегин и Деточкин, Катерина и агент Смит, Кочетов и Хоттабыч, Швейк и семейка Аддамс, и еще многие другие.

Роман Арбитман — литературный критик, исследователь массовых жанров (автор книг "Поединок крысы с мечтой", "Антипутеводитель по современной литературе", "Субъективный словарь фантастики" и др.), кинокритик (автор первого в России путеводителя по англоязычным сериалам — "Серийные любимцы"), а также сочинитель иронических триллеров под псевдонимом "Лев Гурский" ("Убить президента", "Опасность", "Траектория копья" и др.). По роману "Перемена мест" был поставлен многосерийный фильм "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского" с Н. Караченцовым в главной роли.

Фан