Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Презентация книги Алексея Иванова «Общага-на-Крови» Презентация книги Алексея Иванова «Общага-на-Крови»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 2 декабря 2021

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Контакты:

+7 (495) 287-87-86

Условия участия:

ВАЖНО! Средства индивидуальной защиты (маска) обязательны! ВНИМАНИЕ! Вход по предварительной регистрации по ссылке: https://mos-dom-knigy-events.timepad.ru/event/1853697/#register Московский дом книги позаботился о безопасной дистанции для своих посетителей. Количество мест ограничено!

В Московском доме книги на Новом Арбате состоится презентация книги Алексея Иванова «Общага-на-Крови»

Алексей Иванов — один из самых известных российских писателей. Автор экранизированных бестселлеров «Географ глобус пропил», «Тобол», «Ненастье», «Летоисчисление от Иоанна», романов «Пищеблок», «Сердце пармы» и многих других. Сценарист фильмов «Царь» (режиссер Павел Лунгин) и «Хребет России». Иванов работает в самых разных литературных жанрах (современная городская проза, исторический роман, интеллектуальный триллер) и разных форматах (художественная проза, нон-фикшн, сценарии). Один из главных его принципов — «Смотри, что пишешь».

Автор представит свой роман «Общага-на-Крови».

«Общага как женщина: за ложь мстит, а правды не переносит»

Герои романа Алексея Иванова «Общага-на-Крови» – умники и максималисты, и они умеют находить причины, разрешающие совершать такие поступки, которые совершать не хочется и не следует.

Волею обстоятельств из обычного общежития выселяют компанию из пяти студентов, и молодые люди переходят на «нелегальное положение». Чтобы выжить в общаге, им приходится жертвовать очень многим. Но до каких пределов дозволено доходить, не предавая себя и друзей?

В 2021 году роман Алексея Иванова «Общага-на-Крови» был экранизирован. Фильм «Общага» — режиссёрский дебют Романа Васьянова, известного оператора, работавшего над многими российскими и голливудскими проектами, среди которых «Стиляги», «Одесса», «Ярость» (с Брэдом Питтом в главной роли), «Отряд самоубийц» и др.

«Мне кажется, что самый важный вопрос книги — вопрос выбора. Человек всегда сталкивается с выбором, и от этого выбора зависит его дальнейшая жизнь. И фильм я хотел сделать именно про это: какой сделать выбор? чью сторону принять?» (Роман Васьянов)

Уважаемые гости! На презентации автограф вы сможете получить только на книгах, приобретенных в Московском доме книги!