Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Александр Виницкий Александр Виницкий

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 20 октября 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 800 руб.

Вход в предпродаже 700 р. (в день концерта — 800).

Если вы пришли на концерт по афише сайта "Зовём.ру", вас ждёт скидка 50% на чай и кофе.

Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/1062212/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе".

20 октября (воскресенье) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — большой сольный концерт композитора Александра Виницкого.

Нечасто можно услышать в одном концерте столь разные по стилю и жанрам музыку. Но 20-го октября Александр Виницкий представит именно такую программу, где прозвучат джазовые композиции, музыка в стилеях босса-нова и самба, пьесы из цикла еврейской музыки, а также будет представлен его новый альбом — "Пять характерных пьес для гитары".

В джазовой части концерта вы услышите пьесы из 3-й части "Джазовые композиции для классической гитары": Д.Эллингтон ("Караван"), Х.Кармайкл ("Звёздная пыль"), Ю.Саульский ("Чёрный кот"), Р.Роджерс ("Снова и снова, опять").

Также в концерте прозвучат концертные композиции на темы А.К.Жобима в новой редакции: "Джаз-самба" ("Содансо самба"), "Самба одной ноты", "Однажды я любил", "Какой равнодушный".

Будет представлен цикл еврейской музыки: Фантазия "Иерусалим", Баллада "Письмо матери", "Моя еврейская мама", вариации на тему "Тум-балалайка".

В этот вечер зрителей ждёт премьера — прозвучат новые пьесы Александра Виницкого из цикла "Пять характерных пьес для гитары".

Исполняемая в этот вечер музыка издана в издательстве "Аллегро" и будет представлена в нотных сборниках для продажи. Сборники можно будет приобрести с автографом автора.

20-го октября вы сможете совершить "большое музыкальное путешествие" вместе с гитаристом, композитором и аранжировщиком Александром Виницким. Как обычно, выступление Маэстро сопровождается небольшими, но интересными комментариями к исполняемым произведениям.