Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Александр Князев представляет…» (6+) «Александр Князев представляет…» (6+)

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 28 марта 2017

Город

Москва

Где?

ул. Фадеева, 4. Музей музыкальной культуры

Метро

Маяковская

Организатор:

Анонимный

Сайт:

glinka.museum/

Условия участия:

Стоимость участия: 350 руб.

Исполнители: Заслуженный артист России, солист Московской филармонии Александр Князев (орган), Ксения Дубровская (скрипка/Германия)

В программе: И. С. Бах. Шесть сонат для скрипки и органа

Один из самых харизматичных музыкантов своего поколения Александр Князев успешно выступает в двух амплуа: виолончелиста и органиста. Музыкант окончил Московскую консерваторию по классу виолончели (профессор А. К. Федорченко) и Нижегородскую консерваторию по классу органа (профессор Г. И. Козлова). Завоевал международное признание, став лауреатом престижных конкурсов, в том числе Конкурса имени П. И. Чайковского в Москве, UNISA в ЮАР, им. Г. Кассадо во Флоренции.

Ксения Дубровская – яркий и самобытный талант нового поколения скрипачей. Ее вдохновенную игру отличает отточенность мастерства, безупречный вкус и глубокое проникновение в замысел музыкального произведения.

Ксения с отличием окончила АМК при Московской консерватории и продолжила свое обучение в МГК имени П. И. Чайковского в классе профессора Ирины Бочковой, получила степень Master of Music in Performance в Цюрихской Высшей Школе Музыки в классе профессора Захара Брона, а также в классе профессора Марка Кишоци по дирижированию.

Ксения Дубровская постоянный гость крупных музыкальных фестивалей в Германии, Италии, Испании и других странах.

В настоящее время Ксения играет на скрипке Джованни Баттиста Габбриэлли (1770 г., Флоренция), предоставленной ей Музыкальным фондом Райнхольда Вюрта (Германия) как особо талантливому музыканту.