Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

52-й Антикварный маркет «Блошинка» 52-й Антикварный маркет «Блошинка»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 4 декабря 2021 по 5 декабря 2021

 

Город

Москва

Где?

Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

Метро

Новокузнецкая 

Сайт:

bloshinkamarket.ru/

Контакты:

+7 (926) 215 6858

Условия участия:

Вход свободный с соблюдением масочного режима

Приближается Новый год…. И что это значит, что пора начать подготовку к этому волшебному и долгожданному празднику! Пора стряхнуть с себя осенние уныние и ненадолго вернуться в собственное детство, чтобы вспомнить, каким острым и ярким бывает предчувствие Нового года. Настало время создать себе и своим близким предновогоднее настроение, и наконец, позаботиться о подарках для друзей, любимых и домочадцев.

Ставший уже традиционным Антикварный маркет «Блошинка» буквально создан для того, чтобы помочь в этом ценителям старины и антиквариата, любителям винтажного стиля. Без «Блошинки», провожающей навсегда уходящий год, нам было бы сложнее и, возможно, чуть скучнее украшать к празднику свои дома и выбирать новогодние подарки.

Любой день, проведённый в неповторимой атмосфере «Блошинки» – это вовсе не банальный поход за покупками, а увлекательная «охота за сокровищами». Потому что всё, что представлено участниками Антикварного маркета «Блошинка» и есть настоящие новогодние сокровища.

И особенно ценно то, что этот предмет, найденный на рядах «Блошинки», будет не только достойным пополнением коллекции, но и сможет стать началом семейных традиций и создаст свою неповторимую историю!

Вечернее чаепитие из изысканного старинного сервиза может стать доброй семейной традицией, а внуки будут бережно хранить хрупкую фарфоровую статуэтку, старинную лампу или антикварную куклу, подаренную бабушкой и дедушкой.

Такой подарок, выбранный тщательно и с любовью, наверняка со временем превратится в семейную реликвию. Его не задвинут в самый дальний угол шкафа, а станут бережно передавать от поколения к поколению.

На рядах Антикварного маркета «Блошинка» коллекционеров редкостей и всех любителей старины ждут с традиционным изобилием европейского и российского фарфора, со всем разнообразием форм и назначений. Кроме того, здесь можно найти предметы интерьера и столовое серебро, старинные кружева, ткани и вышивки, а также антикварные украшения, коллекционный хрусталь и стекло, старинные книги, открытки и гравюры, игрушки, куклы, и множество других вещей.

Среди участников маркета: Студия «Зили», частная коллекция «Хрустальный замок», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, проект «Мировая этника», Арт -студия XIII и многие другие.