Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

49-й Антикварный маркет «Блошинка» 49-й Антикварный маркет «Блошинка»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 18 сентября 2021 по 19 сентября 2021

 

Город

Москва

Где?

Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

Метро

Новокузнецкая 

Сайт:

bloshinkamarket.ru/

Контакты:

+7 (926) 215 6858

 49-й Антикварный маркет «Блошинка», пройдет 18-19 сентября 2021 в МДСТ-Культурном центре «ДОМ», расположенном в Замоскворечье, историческом центре Москвы.

По традиции ценителей старины на Антикварном маркете «Блошинка» ждут предметы интерьера и сервировки стола, старинный фарфор царской России, изысканный антикварный фарфор, созданный на знаменитых мануфактурах Европы расположенных в Мейсене, Севре, Лиможе, Делфте и Париже, коллекционное Богемское стекло и знаменитый цветной хрусталь из Германии, изящные старинные кружева и вышивки, интересные антикварные светильники, часы, живопись, графика и многое другое... Любая вещь – не только предмет для пополнения коллекции, но и прекрасный подарок для тех, кто понимает и ценит прекрасное.

Увлеченным эпохой СССР «Блошинка» предлагает вещи, относящиеся к советской эпохе. Разнообразные предметы быта, советский фарфор и посуда, книги и открытки, коллекции винтажной одежды, бижутерия и винтажные сумки, и тысячи других интересных предметов социалистического прошлого. Эти вещи многие из нас помнят, поскольку среди них прошло детство. А ведь его тоже можно вернуть, обзаведясь шляпкой или сумочкой «как у мамы». Стиль ретро никогда не выйдет из моды.

Среди участников маркета: Студия «Зили», Арт- студия XII, частная коллекция «Хрустальный замок», частная коллекция Натальи Боренец, «Всемирная этника», «Антик-бутик», частная коллекция «Frau Ginter», частная коллекция «Rariteca», «Лавка любопытных вещиц Curiosa», «Антик-витрина», «Лавка странника» и многие другие.