Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

47-й Антикварный маркет «Блошинка» 47-й Антикварный маркет «Блошинка»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 10 апреля 2021 по 11 апреля 2021

 

Город

Москва

Где?

МДСТ - Культурный центр «ДОМ». Большой Овчинниковский переулок 24 c 4

Метро

Новокузнецкая 

Сайт:

bloshinkamarket.ru/

Контакты:

+7 (926) 215 6858

Весна в разгаре! Давайте забудем о серых буднях, отложим в сторону повседневные заботы и совершим пусть недолгое, но богатое яркими впечатлениями путешествие во времени. Возможно, мы вернёмся из него с каким-нибудь милым сувениром или антикварной диковиной, которые ещё долго будут напоминать об этом приключении.

Совершить такое сказочное путешествие во времени очень просто. Нужно только пройтись по рядам Антикварного маркета «Блошинка» и прошлое послушно оживёт, незаметно погрузив нас в ту особую атмосферу, которую мы ищем на знаменитых на весь мир блошиных рынках Европы.

Антикварный маркета Блошинка раз в месяц открывает свои двери для тех, кто не может отказать себе в азартном поиске раритета для пополнения коллекции, для тех, кто с ностальгией вспоминая детство ищет что то, напоминающее о доме любящей бабушки или юности родителей.

Российский и европейский антикварный и винтажный фарфор, старинные предметы интерьера и сервировки стола, изящные светильники и хрусталь, ювелирные украшения, чудесные старинные кружева и вышивки, коллекционные куклы и винтажные игрушки, созданные до середины прошлого века, живопись и графика, книги, открытки - Антикварный маркет «Блошинка» всегда готов предложить множество интересных вещей собирателям старины и коллекционерам.

Для любителей винтажа участники «Блошинки» по традиции подготовили вещи, сделанные в период с 50-х до 80-х годов 20 века в СССР и странах Социалистической Европы. Окунитесь в советскую эпоху! Книги, открытки, советский фарфор, игрушки и разнообразные предметы быта – всё это живо показывает, как мы жили не так уж давно.

Среди участников маркета: Студия «Зили», частная коллекция «Хрустальный замок», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция Натальи Боренец, частная коллекция «Rariteca», частная коллекция «Александра» (Франция), и многие другие.