Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Презентация книги Софии Эззиати Презентация книги Софии Эззиати

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 3 декабря 2019

Город

Москва

Где?

ул.Новый Арбат, д.8 Московский Дом Книги

Метро

Арбатская

Автор София Эззиати — музыкант, член Союза писателей России и Российского Союза писателей. Номинант премии «Писатель года» в номинациях «Фантастика», «Дебют» и «Писатель года». Ведущая презентации Юлия Барановская. Гостей ждёт общение с автором, автограф-сессия и «космическая» фотосессия. А так же живое исполнение Софией Эззиати саундтреков к роману.

Книга «Дневник Революции»

Глобализация и интернет подарили нам скребущее на душе ощущение неотвратимо надвигающейся беды. Плохая экология, агрессивная внешняя политика стран-гигантов, терроризм, неизлечимые болезни, перенаселение... Жанр антиутопии приобретает сегодня новую, зловещую актуальность, а старик Оруэлл и не думает уйти на покой. В общем, «Дневник революции» молодой писательницы Софии Эззиати появился не случайно.

Книга читается на одном дыхании, даром что космическая антиутопия, вещь, казалось бы, страшно далёкая от реальности. Но даже если вам неохота искать мрачные параллели между миром системы Сапей и нашим, оторваться всё равно будет сложно.

Итак, система Сапей состоит из сорок одной планеты, которые разделены на четыре сектора. Когда-то в системе существовали свободные федерации, однако теперь балом правит «Единое Око», секретная и очень могущественная организация, подчинившая себе всех и вся. «Единое Око», или «ЕО», хочет создать совершенное оружие, а для этого использует планеты и людей исключительно как доноров ресурсов. Разумеется, периодически то в одном, то в другом секторе вспыхивают восстания, однако «Око» железной рукой пресекает любые попытки свергнуть существующий порядок. Перемещаться между планетами запрещено, сообщение закрыто, что происходит в других концах Сапей, простым смертным знать не полагается.

В секторе Йера люди страдают от безработицы, токсичных дождей и общей разрухи. Жизнь безрадостна, жируют одни лишь контрабандисты, наваривающиеся на страшной нищете. Именно здесь живёт парень по имени Аск. Он не может смириться с тем, во что «Око» превратило планету, но и к повстанцам себя не причисляет. Живёт себе мирно, читает редкие книги, починяет скайцикл и даже вырастил в комнате крошечный ясень – наверное, единственное растение в городе. Однажды Аск получает странную посылку с картой и необычным прибором.

Фан

Комментарии:

Аркадий Глазырин-Уральский 3 декабря в 04:42

Здравствуйте! Я тут "новенький". Нужно ли как-то записываться на данное мероприятие?

Administrator Admin 4 декабря в 12:10

Это же книжный магазин и представление книги, конечно свободный вход. И и если нужная регистрация или ещё что, мы об этом пишем.