Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

24-й Антикварный маркет «Блошинка» 24-й Антикварный маркет «Блошинка»

Зовём на ярмарки

Когда?

28 октября 2017

Суббота 12:00 - 19:00

 

29 октября 2017

Воскресенье 12:00 - 19:00

 

Город

Москва

Где?

Б. Овчинниковский пер., 24, стр. 4.

Метро

Новокузнецкая

Организатор:

Анонимный

Контакты:

8-926-215 6858

Антикварные выходные с «Блошинкой». В центре Москвы 24-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери для собирателей старины в последний уик-энд октября

Поход на блошиный рынок является лучшим средством от осенней хандры. Эта истина известна не только заядлым коллекционерам и любителям старины, но вообще всем, кто хоть раз побывал на антикварном маркете. Каждый гость «Блошинки» получает возможность с головой окунуться в удивительную атмосферу прошлого, которое, оказывается, никуда не исчезло. Былое продолжает жить во множестве милых мелочей и не позволяет забыть о себе.

Само время здесь не просто останавливается – оно присаживается отдохнуть, любуясь своими отражениями в предметах, которые окружали наших предков и нас самих, когда мы были детьми. «Блошинка» ведь не просто антикварный маркет: это настоящая машина времени, готовая перенести нас в любой момент прошлого.

Здесь можно полюбоваться старинными вещицами и узнать их невероятные истории, которыми охотно поделятся продавцы. Эти истории бодрят лучше самого крепкого кофе и согревают не хуже свежезаваренного чая. Надо только уметь слушать.

И почему бы не приобрести по сходной цене понравившуюся вещь, будь то шкатулка, вазочка или оригинальное украшение? А уж если приглянётся шляпка или сумочка, это будет настоящей удачей. Ретро-аксессуары способны создать особое, приподнятое настроение. В таком наряде на удивление весело шуршать опавшей листвой, бродя по аллеям парков или бульварам.

«Блошинка» традиционно предлагает своим гостям Антикварные ряды на первом этаже и Винтажные – на втором.

Коллекционеров и всех ценителей старины ждёт старинное серебро, антикварный фарфор отечественного и зарубежного производства, изящные вышивки и кружева, ювелирные изделия. Здесь можно найти чудесные светильники и другие предметы интерьера, а также вещицы с загадочного Востока. Антикварные ряды насквозь пропитаны волшебством, это сразу чувствует каждый посетитель.

Винтажные ряды перенесут гостей «Блошинки» в эпоху СССР. Здесь представлены предметы интерьера, фарфор, одежда, аксессуары и бижутерия второй половины прошлого века. Эти вещи не только напомнят старшему поколению о детстве и юности, но и помогут с созданием ретро-образа, который сейчас находится на пике моды.

В маркете участвуют: Студия «Зили», «Клуб любителей старины», «Аntik-invest.ru», «Винтажный мир», «Лайт Винтаж», Галерея «СамБазар», Арт ‑студия XIII, «Винтаж-бижу», «Cameo» частные коллекции «Золотой Орион», Анны Болкисевой, Ольги Стрелец, «Антикварное серебро», «Скатерть бытия» и многие другие.

Ещё на эту тему: