Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

21 грамм. Открытие выставки Каталин Рени+концерт космической музыки 21 грамм. Открытие выставки Каталин Рени+концерт космической музыки

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на выcтавку

Когда?

с 8 августа 2019

Город

Москва

Где?

Венгерский Культурный Центр. ул. Поварская, д. 21

Метро

Арбатская, Баррикадная

Контакты:

Tel: + 7 495 691-3134

Условия участия:

Регистрация - https://vkc.timepad.ru/event/1022700/

Выставка «21 грамм» венгерской художницы Каталин Рени охватывают несколько десятилетий. Неизменная тема ее произведений – душа или связанные с ней трансцендентные явления, в некоторых случаях – мистерия.

Ее работы одновременно изображают муки бытия и свободу творчества, будь то четырехметровая акварель, картина на холсте, рисунок от руки или белый стих. В каждом из случаев это нечто, выходящее за пределы материального мира.

Выставка «21 грамм» венгерской художницы Каталин Рени охватывают несколько десятилетий. Ее работы одновременно изображают муки бытия  и свободу творчества, будь то четырехметровая акварель, картина на холсте, рисунок от руки или белый стих. Тема ее произведений – всегда душа или связанные с душой трансцендентные явления, в некоторых случаях – мистерия. В ее работах акцентированно выступает мгновенность, но в то же время рядом с ней каким-либо образом присутствует след вечности.

В каждом из случаев это нечто, выходящее за пределы материального мира.

Согласно американскому врачу Дункану МакДугаллу масса тела человека после смерти уменьшается на 21 грамм. В художественной вселенной Каталин Рени человек не венец природы, но подчиненное Богу существо, а душа человека несмотря на то, что весит всего 21 грамм, всё же для многих – непосильная ноша.

В программе открытия - концерт космической музыки, исполняемой на инструменте ханг.

Этой выставкой мы открываем также новое выставочное пространство Венгерского центра.