Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

11-й Лесной Трезвый Сход АВП 11-й Лесной Трезвый Сход АВП

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 1 июня 2017 по 4 июня 2017

 

Город

Москва

Где?

Московская область, Дмитровский район, деревня Попадьино

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vk.com/cxod_avp_11

Условия участия:

Подробности в группе фестиваля https://vk.com/cxod_avp_11

В начале июня 2017 года, традиционно, трезвые и активные вольные путешественники, сторонники здорового образа жизни, вновь соберутся на реке Дубна, недалеко от селения Попадьино Талдомского района Московской области. Это будет уже 11-й летний лесной Сход.

Все мы, и наши друзья, знакомые и пока не знакомые нам, соберутся на природе, чтобы обсудить разные путешествия, прошедшие походы и поездки, и будущие мероприятия и экспедиции.

Будут выступления (рассказы) разных путешественников, о разных регионах планеты, речка, гречка, подвижные игры, большой костёр, общая кухня, распространение книг по автостопу и вольным путешествиям. Каждый может поискать себе попутчиков в свои маршруты, проявляя активность, узнать о возможных трудностях своего пути, пересечься с теми людьми, о которых слышал только по интернету....

Каждый человек, кого интересуют путешествия, может приехать. Главное условие - отказ от употребления спиртосодержащих жидкостей (и наркотиков), на всё время Схода. Если же среди гостей есть курильщики, для их вредной привычки будет отведено укромное место. Мы стараемся беречь природу, не замусориваем её, не сжигаем и не закапываем пластик, а уносим весь технологический мусор обратно в Большой Мир.

Мы живём в лесу общей жизнью. У нас будет один большой костёр и один маленький - сотню костров мы не разводим, бережём лес и бережёмся от лесников. У нас общественная кухня, мы варим на всех сразу в больших котлах, питание, всем приемлемое (без мяса и рыб; кто хочет добавлять тушёнку или кильки, делает это сам в своём блюде). Каждый хороший человек может участвовать в общей кухне - принося полезные продукты, а также помогая по хозяйству. Общее питание проще, экономичней и веселей индивидуального.

Мы приветствуем всех интересных рассказчиков, совершивших в минувшие годы разные путешествия, автостопом, пешком, на яхтах, велосипедах, автобусах и пр. У нас можно выступить и рассказать. Самые интересные и проверенные люди могут выступить ночью с показом фотографий на проекторе. О выступлениях своих нужно заранее договориться с организаторами Схода, чтоб вас внесли в состав выступающих.

Ещё на эту тему: